+57 313 698 47 41

+57 313 343 9570

Estas Aqui:

Mensajes recordatorios por WhatsApp

VETLOGY te trae una nueva funcionalidad para apoyarte en el servicio al cliente y generar mas ventas.

Envía Mensajes por WHATSAPP a tus clientes

Puedes enviar mensajes vía Whatsapp recordando a tus clientes las próximas:

• Desparasitaciones
  • Vacunaciones
  • Estéticas
  • Controles
  • Cumpleaños.

Para la creación de estos mensajes nos dirigimos a los engranajes, en la parte superior derecho.

Esto nos llevara a la ventana de actualizar datos de la clínica, seleccionamos la pestaña de “Mensajes Predeterminados”

Acá podemos establecer nuestros mensajes, para guardar los mensajes le damos clic en “Editar”. Así, ya tendríamos nuestros mensajes predeterminados.

Ahora nos faltaría un paso para habilitar esta opción, debemos poner el número de WhatsApp de los propietarios; para esto editamos a los propietarios, allí se encontrara un nuevo campo llamado “Whatsapp”, una vez agregado el número de WhatsApp  (IMPORTANTE SIN ESPACIOS), luego clic en “Editar”

Ahora el día que este programado el recordatorio te aparecerá la opción de recordar vía Whatsapp

Solo debes dar clic en el botón de Whatsapp

IMPORTANTE !!!

Si estas desde un computador es importante que tengas abierto WHATSAPP WEB,  si no lo tienes abierto o no sabes como utilizar sigue el siguiente enlace

¿Cómo uso WhatsApp en mi computadora?

https://faq.whatsapp.com/es/web/26000012/

RECOMENDACIÓN
Actualmente Whatsapp tiene una aplicación llamada WhatsApp Business (WhatsApp para Negocios). Destinada al uso comercial y con funciones muy interesantes para empresas.

Clic en el enlace para conocer más.
https://www.whatsapp.com/business/