+57 313 698 47 41

+57 313 343 9570

Estas Aqui:

Crear hospitalización a un paciente

Una de las funciones que ofrece Vetlogy es llevar el control de las hospitalizaciones de nuestros pacientes, pero primero debemos aprender a crear una hospitalización.

Primero tenemos que ir al paciente que queremos hospitalizar, vamos a listar los pacientes.

En esta ventana podremos buscar el paciente que necesitamos ingresando los datos que tengamos de este en la parte superior de la lista de pacientes y presionando la tecla “Enter”.

Luego de encontrar al paciente que vamos a hospitalizar, damos clic en el botón “Ver”

Aquí podemos ver información detallada sobre el paciente y diferentes opciones que se le pueden realizar al paciente, en este caso le damos al botón “Hospitalización”.

Nos mostrara una ventana donde ingresaremos los datos del ingreso a la hospitalización del paciente,

Después, introduciremos el precio de la hospitalización y le damos al botón “Guardar”.