Roles y permisos

< Atras

Una de las opciones que nos permiten VETLOGY es la creación de roles para asignarle a nuestros usuarios, De esta manera  permitimos que el usuario o grupo de usuarios realice determinadas tareas.

Para la gestión de nuestros roles debemos tener permisos para ello, normalmente el superusuario(SU) es el designado para esto; nos dirigimos a la parte superior derecha, en los engranajes.

Allí, nos saldrá un menú desplegable donde entraremos a configuración y buscaremos la opción “Roles”.

Nos mostrara una ventana con todos los roles que tengamos creados, desde acá podemos crear nuevos roles.

También podemos ver o editar los privilegios que tenga cada usuario.

También puedes eliminar el rol que quieras.