+57 313 698 47 41

+57 313 343 9570

Estas Aqui:

Editar la firma del usuario

VETLOGY te permite tener la firma de tus veterinarios en cada informe que imprimas, en este caso te enseñaremos a como editar la firma tu firma.

Editar tu propia firma

Para poder editar tu firma y otros datos,debes ingresar a tu perfil

Esto nos llevara al perfiil, en donde podemos ver un la información del usuario.

Aca le damos a la opcion de “Editar Perfil”.

Una vez que hayamos dado clic en el botón, nos redireccionadara al formulario para actualizar tus datos.

Aca podemos editar nuestros datos y actualizar nuestra firma, en el botón “Actualizar Firma”, una vez hayas terminado de actualizar tu perfil, le damos clic en “Guardar”, este nos volvera a llevar a nuestro perfil.

De esta manera actualizar tus datos de perfil.