+57 313 698 47 41

+57 313 343 9570

Estas Aqui:

Paso 1: Primer Ingreso a Vetlogy

Para ingresar por primera ves a vetlogy debemos tener en cuenta:

Después de hacer la compra de vetlogy, llegara a tu dirección de correo electrónico un e-mail dandote la bienvenida a nuestra aplicación.

Este e-mail contendra tus datos de acceso a vetlogy (nombre de usuario y contraseña).

Si te diriges a la pagina de ingreso de la aplicación   appvetlogy.com    podras iniciar sesion con los datos que recibiste en el e-mail.

y ya estarás listo para empezar a disfrutar de los beneficios que vetlogy tiene para ti.