Gestión de clientes

Gestión de clientes

Estas Aqui:
< Atras

 

 

Una de las funciones que tenemos en vetlogy es la gestión de los clientes que abarca la creación, búsqueda, actualización y eliminación de los mismos, en este artículo explicaremos como podrás hacer uso de estas funciones.

Primero aprendamos como crear nuestros clientes para ello seleccionamos la opción “Clientes” y luego la opción “Crear”.

 

 

En esta ventana podremos registrar nuestro cliente rellenando los campos con los datos del mismo, en caso de que sea un cliente de algún colega lo indicamos en el campo “Colega” luego oprimimos el botón “Crear”.

 

Después de crear nuestro cliente nos encontraremos en la ventana de información del cliente y desde aquí podremos registrar las mascotas de nuestro cliente oprimiendo el botón “Agregar Mascota”.

Aquí agregaremos los datos de la mascota y oprimiremos el botón “Crear”.

Nota: si la mascota no posee un micro chip puede dejar el espacio en blanco.

Listo ya tenemos nuestro primer cliente con su mascota, si deseamos ingresar un nuevo cliente repetimos los pasos anteriores.

 

Otra de nuestras funciones es la búsqueda de nuestros clientes para ello seleccionamos la opción “Clientes” y luego la opción “Listar”.

 

En esta podremos ver una lista de nuestros clientes y en la parte superior de esta lista podremos hacer la búsqueda de un cliente ingresando los datos que tengamos de este y presionando la tecla “Enter”.

 

Una vez encontremos el cliente que necesitemos podremos hace uso de la demás funciones:

 

Ver cliente.

 

Desde esta función podremos ver los datos del cliente, editarlos o eliminarlos y las mascotas que están registradas a su nombre.

Nota: desde esta ventana podemos registrar las mascotas del cliente.

 

Actualizar datos del cliente.

 

Desde esta opción podremos cambiar los datos del cliente o agregar los faltantes luego de editar presionamos el botón “Editar”.

 

Eliminar el cliente.

Con esta opción podremos borrar el cliente, al seleccionar esta función nos saldrá una pestaña de confirmación puedes continuar la operación o cancelarla.

 

 

.



WhatsApp Chat con WhatsApp