+57 313 698 47 41

+57 313 343 9570

Estas Aqui:

Paso 2: Carga el membrete de tu clínica.

Ahora que sabemos cómo ingresar a veltolgy estamos listos para personalizarla y el primer paso es poner nuestra huella en la aplicación.

Después de ingresar a nuestra cuenta de Vetlogy a través de appvetlogy.com  nos encontraremos en el menú de inicio que se vera de la siguiente manera.

Para ingresar nuestro membrete nos dirigimos a la opción de los engranajes de la esquina superior derecha.

Luego a configuración general.

En esta ventana podrá ingresar el nombre de la clínica (1) también agregar su logo (2) y la plantilla de su factura (3) con un encabezado (4) y un correo (5).

Guardamos los cambios presionando el botón  “Editar” y listo, ahora nuestro siguiente paso será crear nuestro equipo de trabajo.