Limpiar Cache Google Chrome

< Atras

Algunas veces cuando se realizan actualizaciones grandes de VETLOGY es necesario limpiar para que el navegador reconozca la nueva actualización.

Pasos

1. Ir a https://appvetlogy.com/
  2. En la parte superior derecha, hacer clic en Más Más.
  3. Hacer clic en Más herramientas  a continuación Herramientas Del Desarrollador
  4. Hacer Clic Derecho en la parte superior izquierda botón recargar pagina , Hacer clic sobre la opcion Vaciar la caché y volver a cargar de manera forzada.

Recuerdae que la función Vaciar la caché y volver a cargar de manera forzada de una página Web en concreto solo está disponible cuando la herramienta de desarrollador está activada (PASO 3), sino el menú no se desplegará.