+57 313 698 47 41

+57 313 343 9570

Estas Aqui:

Facturas de proveedores

Una de las utilidades que Vetlogy ofrece para nuestra clínica es el manejo de las facturas de nuestrso proveedores,  que nos permitirán tener una mejor contabilidad de nuestra clínica como empresa.

Para acceder a esta opción en Vetlogy lo podremos hacer desde el menú izquierdo, la opción “PROVEEDORES”, “FACTURAS”.

En esta ventana podremos ver una lista de las facturas de nuestros proveedores, en la parte superior de esta lista podremos hacer la búsqueda de la factura ingresando los datos que tengamos y presionando la tecla “Enter”.

Para crear una nueva factura, seleccionamos el botón “Nueva Factura”.

Al darle clic, podemos agregar un nuevo proveedor, en el botón “Agregar Proveedor”.

O seleccionamos un proveedor y le damos clic en el icono de subir.

Al dar clic, nos llevara a la creación de la factura del proveedor.

Acá podemos poner los datos de la factura, como valor, fecha de recepción y fecha de vencimiento.

También podemos agregar los productos que nuevos que ingresaron a través de esa factura.

Una vez realizada la factura, le damos clic en “Finalizar Factura”