+57 313 698 47 41

+57 313 343 9570

Estas Aqui:

Crear una consulta o control

Una de las funciones que ofrece Vetlogy es crear un control o una consulta de nuestros pacientes, procedamos a averiguamos como se crean.

Primero tenemos que ir al paciente que queremos, vamos a listar los pacientes.

En esta ventana podremos buscar el paciente que necesitamos ingresando los datos que tengamos de este en la parte superior de la lista de pacientes y presionando la tecla “Enter”.

Luego de encontrar al paciente, damos clic en el botón “Ver”

Aquí podemos ver información detallada sobre el paciente y diferentes opciones que se le pueden realizar al paciente, en este caso le damos al botón “Consulta”.

Primero vamos a crear una consulta, para ello volvemos a darle clic al botón “Control” de subménu que apareció.

Nos mostrara una ventana donde ingresaremos los datos de la consulta del paciente, aquí nos podemos encontrar una serie de pestañas que nos mostraran información relevante al momento de hacer un control

Historia Clínica, Vacunaciones y Desparasitaciones son pestañas donde se mostrara su información, respectivamente