+57 313 698 47 41

+57 313 343 9570

Estas Aqui:

Áreas de los productos

Las áreas son uno de los datos que necesitamos para registrar nuestros productos por ello son importantes y debemos aprender a gestionarlas correctamente, este artículo nos ayudara con ello.

Nota: la gestión comprende búsqueda, creación, edición y eliminación.

Crear áreas:

Lo primero será que aprendamos a crear las áreas que necesitamos, para ello seleccionamos la opción “Productos/Servicios” y luego la opción “Áreas”.

Luego presionamos el botón “Crear Nueva Área”.

En esta ventana agregamos la descripción de nuestra área y presionamos el botón “Crear”.

Ya creamos nuestra primer área, para crear las demás repetimos los pasos anteriores.

Buscar área:

Para hacer la búsqueda de un área específica primero seleccionamos la opción “Productos/Servicios” y luego la opción “Áreas”, En esta ventana podremos ver una lista de nuestras áreas y en la parte superior de esta lista podremos hacer la búsqueda de un área ingresando su ID o su descripción y presionando la tecla “Enter”.

Ver,Actualizar o Eliminar Área.